桜のトンネルを抜けてマンゴプリン

b0009106_2137738.jpg今日は仕事が終わってからソッコーで
高島屋の糖朝に行きました。
プリプリ海老ワンタン麺がお目当てです。
この麺のスープは全部飲みます。
で、デザートはマンゴプリン♪

香港でも日本でもクルミ汁粉がけ豆腐花ばっかり食べて、
プリンはテイクアウトにしていたので、
初めてお店で食べました。
マンゴーが添えてあるんだネ・・・。
すごく美味しかった。小さな幸せ。

ちょっと前までは香港でしか食べられなかったのに、
会社帰りにプラっと食べられるようになったなんて。
高島屋よ、どうもありがとう。
ついでに許留山も連れてきて欲しい。
[PR]

by maiasagyuunyuu | 2005-04-07 21:46 | ごちそうさま