桜のトンネルを抜けてマンゴプリン

b0009106_2137738.jpg今日は仕事が終わってからソッコーで
高島屋の糖朝に行きました。
プリプリ海老ワンタン麺がお目当てです。
この麺のスープは全部飲みます。
で、デザートはマンゴプリン♪

香港でも日本でもクルミ汁粉がけ豆腐花ばっかり食べて、
プリンはテイクアウトにしていたので、
初めてお店で食べました。
マンゴーが添えてあるんだネ・・・。
すごく美味しかった。小さな幸せ。

ちょっと前までは香港でしか食べられなかったのに、
会社帰りにプラっと食べられるようになったなんて。
高島屋よ、どうもありがとう。
ついでに許留山も連れてきて欲しい。
[PR]

by maiasagyuunyuu | 2005-04-07 21:46 | ごちそうさま | Trackback | Comments(2)

トラックバックURL : http://gyuunyuu.exblog.jp/tb/2457585
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by saemama2 at 2005-04-08 20:46
このレトロなハートのデザインがまた可愛いですね♪
そしてホウライサン!!
私いつかはあそこの大きすぎる「亀ゼリー」に挑戦してみたいです。
Commented by maiasagyuunyuu at 2005-04-10 20:10
亀ゼリー、肌がきれいになりそうですよね。
でも修行に近いものが・・・。