特上みぞれ丼&石焼ビビンパ

b0009106_1919109.jpg最近のお気に入りランチ。
キッチンストリートにある「沼津魚河岸鮨」
特上みぞれ丼はすごく美味しい♪
ゴハンより具の方が圧倒的に多いのだ。
魚の切り身も数種類あるし
ウニ、イクラも入ってる。
専用のスプーンで食べます。
量が多くていつもゴハンを少し残してしまう・・・。
魚のあら入りお味噌汁つきで1,300円。


黒塀横丁にある韓国料理屋 「オジョリ」の石焼ビビンパランチも良し!
コチジャンをかけて食べます。
これだけでも美味しいのに、サラダ、若布スープ、のり、大根のキムチ、
あと3種類の漬物(?)がついて1,000円。
コーン茶もおいしい。

モリモリ食べると午後眠い~。
でも頑張るぞ!
[PR]

by maiasagyuunyuu | 2005-02-05 19:26 | ごちそうさま